最新申博网址

公司动态
申博手机网下载

智纺国际领导力项目(第二期)圆满结束

发布人:hbrw    发布时间:2021/1/16 22:10:57    浏览次数:77

115日,由我公司承担的智纺国际控股(08521.HK)“领导力发展项目(第二期)”总结汇报会在智纺国际旗下东莞工厂隆重举行,14名领导力项目学员、智纺国际公司领导、鸿博睿文顾问公司人员等近30人参加会议。

总结汇报会现场

智纺控股公司常务副总裁开场致辞

第二期领导力项目与第一期相比,一是学员有变化,除第一期学员外,又有多名新上任的管理干部加入;二是公司内外环境均有变化——内部环境方面,智纺国际所属东莞工厂完成建设,对外开展业务;外部环境主要为疫情影响,面料行业、染整行业在一年之中出现数次变化。结合智纺国际“用精益模式改造行业”的战略目标,以及学员的特点,我公司因应变化,及时调整,在延续前期“一对一贴身教练”特色的基础上,以行动改进计划为抓手,由我公司教练团队与每位学员组成针对性的项目推进小组,对每位学员进行每月专项工作、重点工作的布置、跟进、复盘,并重新设计了团队培训课程,在推进学员重点工作的同时提升学员的管理能力、领导力,并将新一期领导力项目的时间适度拉长。

通过近一年的训练,各位学员的领导力水平均有一定幅度的提升,加深了对领导力的理解,对相关理论、工具能熟练运用,在个人认知、角色意识、前瞻思维、接受挑战、培育下属方面均有长足进步,在工作效率、团队协作及工作成果上均有一定体现。项目中兆天公司、智益工厂均有多名骨干脱颖而出。项目中推行的工厂“轮值总经理制度”收到良好效果,4名轮值总经理在思维高度、全局观、具体的领导技能和管理技能上均有长足进步。

总结会上,14名学员分别进行了主题汇报,展示了各自在项目中的收获和成果。汇报精彩纷呈,领导全程互动,气氛活跃、热烈。

各学员进行总结汇报(一)


各学员进行总结汇报(二)


现场互动(一)

现场互动(二)

分享会上,本次项目的总教练、我公司总经理郝惠文先生,发表了题为《构建我们的群体模型》的主题演讲,回顾了近两年来领导力项目的进程,分析了项目中学员的提升情况,并就领导者的修炼和行为、企业组织能力、群体模型、事业合伙人模式进行了深度阐发,对学员提出了敢于构想大格局、认知并超越自我、狠抓执行力、提升“抓关键及直指核心的能力”的要求,并对学员提出了要有“不舍昼夜、只争朝夕”的紧迫感、精进能力成为独当一面的干部的期望,引发了与会人员的思考。

项目总教练郝惠文进行题为《构建我们的群体模型》的主题演讲

会议最后,智纺控股公司董事长兼总经理奚斌先生发表讲话,充分肯定了学员在项目中的进步,感谢教练组及学员们在过程中的努力及辛勤付出,并通过回顾智纺控股旗下企业的创业历程、分析纺织行业的近期发展变化趋势,进一步强调公司的战略、愿景和价值观,对各位学员提出要继续保持战斗的血性、决心和坚毅,认知自我不足,扎实基本功,坚持学习习惯、提升自我的期望。

智纺控股公司董事长兼总经理奚斌先生进行总结发言

简短的结业仪式上,为14位学员颁发了结业证书。我公司也为学员送出了一份特别的结业礼物——《领导力项目旅程集粹2020》,记录了第二期项目新推行的项目小组形式下的领导力项目历程,是学员、顾问公司共同创造的智慧结晶,获得了智纺国际领导、学员的充分肯定。智纺国际控股领导力项目(第二期)圆满结束。

为学员颁发结业证书(一)

为学员颁发结业证书(二)

为学员颁发结业证书(三)

918博天堂登录优发国际欢迎您申博手机网下载塞班岛娱乐手机版