最新申博网址

公司动态
申博手机网下载

OTIS机电领导力发展项目圆满结束

发布人:hbrw    发布时间:2021/1/11 21:50:05    浏览次数:64

17日,由我公司承担的OTIS electric “领导力发展Future项目”总结汇报会在OTIS机电电梯公司杭州总部隆重举行,17名学员、OE公司管理层、各区域经理、鸿博睿文顾问公司人员等共计30多人参加会议。

总结汇报会现场

本次OE公司“领导力发展项目”中,我公司将学员领导力的提升与公司战略、学员本人的实际工作紧密结合,特别在项目中增加了“战略语境训练的两个问题”以及我公司2020年新研发的“销售五轨分析”、“个人领导力五商”等最新内容,提升学员对战略、组织能力的理解,以及对“人”的敏感度及“识人、用人、建立人才梯队”的技巧,并延续之前项目中,对战略与组织能力的重视和训练,同时针对学员特点及其所处的领导力发展阶段,提供了针对性的一对一辅导、教练,并对相关工具及内容进行了迭代、更新。

各学员进行总结汇报(一)


各学员进行总结汇报(二)


各学员进行总结汇报(三)


OE管理层、我公司总教练与学员互动(一)

OE管理层、我公司总教练与学员互动(二)

本期最终的测评结果显示,17名学员的领导力水平均有一定幅度的提升:较项目前,学员平均五项最低分维度的提升比率为19.26%,个人提升幅度最高达61.93%;平均五项最低分子维度的提升幅度为30.18%,个人提升幅度最高达102.4%

学员提升情况(一)


学员提升情况(二)

本期学员的进步非常明显,其一是业绩的展现,在2020年全年疫情不利的情况下,不论是定量指标还是定性指标,学员们均有好的表现,13名销售类学员均超额或完成当年业绩指标,其中,王张昡同学作为学员中第一个提拔的分公司总经理,率领嘉兴分公司团队,勇夺年度综合业绩排名全国第一;而4名安装类学员,不仅在安装贡献方面大有进步,在全国安装团队的KPI排名名次上也有大幅提升,而且均多次受到了KA战略客户的表彰,其中王灿同学率领重庆安装团队获得了2020年全国最佳安装台量贡献奖,骆梓富同学率领的自装团队在利润、团队建设、客户评价等方面均获得了长足进步;其二是职务上的提升,17位学员中,有13位学员的职务在项目中得到提升,其中有8位同学被提拔为销售分公司总经理,2位同学被提拔为大区销售/安装经理。

总结分享会上,17名学员分别进行了主题汇报,展示了各自在项目中的收获和成果。各位学员汇报精彩纷呈,学员及领导全程积极参与,互动气氛活跃、热烈。会议为17位学员颁发了结业证书及“优秀学员”奖项。我公司还向各位学员送出了一份特别的、量身定制的结业礼物——《领导力项目旅程集粹》,收录了学员本人在整个项目中的各种资料、图片,内容翔实、丰富,是学员、顾问公司共同创造的智慧结晶。这个礼物获得了OE领导、学员的充分肯定。

为学员颁发结业证书(一)


为学员颁发结业证书(二)

为“优秀学员”颁奖

我公司总经理、项目总教练郝惠文先生,发表了题为《构建我们的群体模型》的主题演讲,回顾了领导力项目进程,分析了项目中学员的提升情况,并结合OE目前正在进行的组织变革,就变革中可能出现的一些情况、学员作为新任经理,在变革和未来应发挥的作用等方面进行了深度阐发,对学员提出了转变思维、拥抱变革、承接战略、前瞻思考、保持谦虚、注重实践、培养和精进能力的要求,引发了与会人员的强烈共鸣。

项目总教练郝惠文进行题为《构建我们的群体模型》的主题演讲

本次项目的一个重要特点是,项目中学员的4次分享,OE公司总裁虞横先生均率管理层亲自出席,聆听并给予学员指导。本次也不例外,会议最后,虞总发表了讲话,充分肯定了学员在项目中的进步,感谢学员及教练组在过程中的努力及辛勤付出,并结合自身的职场经历,希望学员们能树立更长远的心态,继续精进。并结合一段视频与两本小说,提醒学员,项目结束时,才是修炼的真正开始,在教练组这个“园丁”撤出之后,如何能更好地把自己的领导力和好的习惯坚持下来,需要大家深度思考。并表达了对学员的殷切期望。

OE总裁虞横先生进行总结发言

本项目结束后,我公司承担的企业中高管领导力提升项目已经达到19期,辅导的企业中高层管理人员已经达到297人。

918博天堂登录优发国际欢迎您申博手机网下载塞班岛娱乐手机版